понедельник, 25 марта 2013 г.

Снова в строю!)

Ну наконец-то! Сегодня муж доехал до магазина, купил всё необходимое, и сделал мне полки над столом. Примерно недели три назад средь бела дня одна из полок вдруг упала-стена не выдержала веса полки с бумагой, из стены выкрошился шуруп и полка рухнула, падая, снесла вторую, которая была пониже, с пуговицами и мелочами всякими, и вот три недели я крутилась вокруг стола, на котором огромной горой высились папки с бумагой, коробки и ящики с украшениями и тесьмой, скрапить было негде, да и в такой куче найти что-то было просто невозможно.
Хотели купить секретер, даже в ИКЕА ездили, но он оказался маловат. Поэтому решено было реанимировать старые полки, но уже по-другому их прибить.
Ну вот, полки прибиты, и передо мной встал просто огромный вопрос-А как собссно всё это раньше там помещалось? ну сейчас детей спать положу и начну потихонечку сортировать, разбирать, группировать, а что-то и утилизировать.
Зато я теперь снова в строю!)))

2 комментария:

  1. Ура, поздравляю с "обновками"! Сортировать так утомительно и так приятно одновременно :))) кстати все забываю тебя поздравить с открытием магазина!! Отличное начинание! Желаю удачи и щедрых покупателей!

    ОтветитьУдалить