пятница, 8 марта 2013 г.

С теплом ваших рук)

Давно собиралась написать этот пост. Но то времени не было, то слова не складывались, то фотографий не было, то ещё что-то. А вот сегодня решила-или сейчас, или уже никогда.

С рождением второго ребёнка жизнь изменилась ещё больше, то небольшое время, которое я могла уделять себе с одним малышом, сейчас и вовсе сократилось до мизера, и порой выбирая между 20 минутами рукоделия или сна, я однозначно выбираю последнее и бегом-бегом, пока дают! Недавно у меня был день Рождения и я попросила мужа отвезти меня на Формулу Рукоделия, одну (ну конеееееееЧно же!) меня никто не отпустил, поэтому на выставку отправились всем табором. И те 4 часа, которые я там провела, мне показались одним мгновением, если честно. Эх... Но я думаю такая востребованность моей персоны будет не вечна, дети растут, открывают мир для себя, потом наверное буду сожалеть, что уже не так сильно мои малыши во мне нуждаются. Ну не суть)
Я хочу показать вам мои давние и недавние "приобретения". Почему в кавычках? Потому что приоберениями это назвать сложно, это дары, подарки от очень хороших людей, от девочек, которые нашли время и создали это чудо своими руками, с любовью, с хорошими мыслями, с теплом рук, сердец и души)
это шапка и шарфик-бактус, которые нам связала Лена Starry) шапка очень удобная и ловкая, тёплая и красивая, что немаловажно)
А с шапкой Лена подарила мне вот такой вот фетровый цветочек-брелок. Он такой ловкий и тугенький, мягонький, мне почему-то всё время хочется его на вкус попробовать
 А эта прелесть-сердечко от Маши Ашмариной) я выиграла его в конфетке и посылку получила под Новый год, сердечко украшало ёлку, доставляя немало радости моим кошкам и дочке. Если честно, то мне всё время кажется, что оно пахнет ванилью)
продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий