пятница, 14 ноября 2014 г.

Декабрьский ежедневник.

Или December Daily, как его в народе ласково кличут. Сажусь за изготовление, насмотревшись красоты в инете, и вдохновившись по самое "не балуйся".
Благодаря нашим болячкам и капризной погоде, Хэллоуин благополучно профукали-все лежали пластами, периодически передавая вымпел "самого болеющего" из рук в руки по кругу. И так-несколько раз.
Будем надеяться на иммунитет, что он не подведет, и благодаря ему доживем до НГ без соплей и температур (ттт)
Ах, о чем это я тут... Совершеееенннно случайно в Инстаграмм (да-да) наткнулась на СП от Совушки Славии и загорелась, буду с ними ДД делать) ну надо же с кем-то, что бы веселее было)))
первый этап- собрать "мысли, силы, идеи и материалы в кучу, для того, чтобы вместе начать подготовку к созданию и заполнению наших декабрьских дневничков."
Покопалась по закромам, по сусекам поскребла, и набралось приличненько так, остатки от Basic Grey-Eskimo kisses, ММЕ-шный набор 12 days of Cristmas, October Afternoon пара листов-ну это вообще все времени) и даже набор бумаги из ИКЕА нашелся) брадс от Скрапберрис, эпоксидные наклейки, чипборд Wycinanka, фигурки деревянные, глиттер, дотсы, жемчуг, в общем, набралось изрядно. Свет отвратный, ну что делать, я уже смирилась, что в этой квартире невозможно сфотографировать что либо в нормальном свете.

В магазинах нынче чего только и не продается к НГ, аж глаза разбегаются, но я дала себе слово, пока хотя бы половину того, что есть не пущу в дело, ничего больше покупать не буду. Держусь пока))) Все равно всего не купить и быть как говорится "в тренде" всё время невозможно.
В общем, со всей этой кучей "пиломатериалов" участвую в 1 этапе СП "December Daily" от Совушки Славии






1 комментарий:

  1. Таня, столько запасов, конечно нужно тратить!
    Спасибо, что с нами! Ждем страничек теперь!))
    Катя=СовушкаСлавия=

    ОтветитьУдалить