вторник, 9 сентября 2014 г.

Осень. Начало)

Ух, что-то долго я тут не появлялась) Летом было не до блога, дети в сад не ходили, все моё внимание и время было отдано им. Зато теперь потихонечку возвращаюсь, это такое удовольствие, скажу я вам! Перебрала все свои коробки и полки со скраповыми материалами, от чего-то избавилась, а что-то поставила в лист ожидания, впереди много планов и проектов,  так хочется всё успеть, объять необъятное!
Первая моя осенняя ласточка-это открыточка по первому заданию ТП "Magic Garden"- " Ворота в рай".  

Все сроки, ну конееееечно же, вышли и я как всегда, в авангарде оставших. Может успею догнать на втором задании)


Задание звучало как "Ворота в рай", и я подумала о старой калитке, ведущей в фруктовый сад, потертой, обветшалой, поросшей от времени мхом, на которой в солнечный день сидят бабочки. Светлые травинки, солнечные брызги на старой, выцветшей древесине...
И вот совсем-пресовсем работа не шебби, мне ТАК хотелось этой нежности и невесомости, и вроде начинала с белого акрилового грунта, и опомниться не успела, как опять держала в руках не то, что изначально задумывалось. Мне хоть руки связывай и ничего кроме белой краски и кружева не давай.)))

2 комментария:

  1. ДА, очень чувствуется чугунные старые замки, деревянные двери... красиво! :) Спасибо, что участвуете в ТП " Magic Garden"!

    ОтветитьУдалить