четверг, 23 января 2014 г.

1 этап СП "Я ♥ Многослойно". Вызов принят.

Всем привет) А вот и я, с моим первым разворотом СП "Я ♥ Многослойно". Некоторые уже второй сделали, а я вот только первый закончила, фотографии делала прямо тут же на столе.
Альбом будет очень нетрадиционный, видимо. Альбом для сына, о сыне. Когда он узнал что я делаю альбом для него, то на минуту он куда-то убежал, а потом прибежал и высыпал мне на стол кучу своих мальчишечьих "богатств"


-Раз альбом мой, то и делай тогда про меня!-выпалил он и отправился дальше играть и помогать сестре разрисовывать обои в спальне. А я осталась с уже нарезанной на альбом бумагой, чипбордом и всякими стикерами, которые теперь надо было как-то систематизировать, скомпоновать и сделать из всего этого альбом. Половина украшений сразу не подошла, всякие домики-скворечники, мячики-машинки, а того, что более-менее подходило под сыновний "заказ" было не так уж и много. Вырубной машинки у меня нет, ну короче, я сначала вроде даже приуныла, но потом подумала, что я же мама) решила тряхнуть стариной и вспомнить как когда-то скрапила практически из ничего, создавая свой чипборд, и всякие украшения, и имея всего пару штампиков и одну чернильную подушку могла оформить ну если не целый альбом, то пару разворотов-это точно) Честно говоря, пару дней я ходила вокруг да около, раскладывая и обратно складывая бумагу и украшения, но потом самолюбие с совестью вкупе меня одолели))) 
Судите сами-получилось у меня или нет. Буду рада вашим отзывам.
 Первая страница. Тут горизонтальная страничка-раскладушка,которая закрывается на твайн, птички ангрибёрдс-обычные наклейки, наклеенные на плотный картон и покрытые толстым слоем глосси, и ставшие чем-то вроде эпоксидных наклеек. На страничке есть дополнительная раскладушка для фото, закрывающаяся на анкер.
 Откроем страничку, сын захотел море лавы, и чтобы птичка летела и бац!-звёзды аж полетели из хрюнделей!!!-надеюсь воплотила.
 Вторая страничка. Тут все сложнее. Тут птички не простые, а "планетные". Посему обязательный элемент-транспорт у меня не самолётик и даже не вертолётик, а самая настоящая "планетная" летающая тарелка. Так как таковой в арсенале у меня не оказалось, то я её сделала сама. Тарелка летит, прямо "из гипертуннеля, и а ней облако силы"
 Две подложки для фотографий, закрываются на анкер
 Покрупнее покажу, тут карточка из сокровищницы сына, а так же кусок инструкции оттуда же, надеюсь со временем они не выцветут)
 ну и весь разворот ещё раз, открытый. Дело в том, что под него есть тематические фото, мы их уже в печать отдали, чтобы альбом не пустовал. Отстаю на неделю, надеюсь на выходных хотя бы начну второй разворот, мысли есть как его делать, но это только мысли-не хватает ни материала, ни практических идей. Но будем стараться, так ещё интереснее, смогу или нет)


5 комментариев:

  1. Татьяна, совместное творчество с детками :) - получилось классно!

    ОтветитьУдалить
  2. По - настоящему , детский- мальчуковый альбомчик получается!
    Все интересы сынули нашли свое воплощение!

    ОтветитьУдалить
  3. Разворот получился замечательный. Так здорово, что вы взяли все что принес вам сын. Классно когда ребятки помогают мама. За одно поздравляю вас с прошедшим днем ангела.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный разворот.
    Главное чтобы заказчик был доволен )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, уж, эти злые птички! Всех детей пленили)))

    ОтветитьУдалить