воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Мужская страничка.




Сделала страничку по заданию АртУголка, сегодня последний день когда можно подать заявку на участие, я как всегда-запрыгиваю на последнюю подножку.

Использовала старые фотографии, папину пришлось клеить на уголки-она была такая помятая, рваная и потрёпанная, что пришлось клеить на основу и делать подобие уголков, чтоб она не закручивалась вовнутрь, нашла старую морскую телеграмму, марлю, капроновый шнур, маску, буквы распечатаны и приклеены на картон, рыбы тоже распечатала на принтере, вырезала и немного закрасила серебристой гуашью, компас и ракушки распечатала, и слегка затонировала, якорь-уменьшенная копия настоящего, пластиковые фигурки морских обитателей.

5 комментариев:

  1. Я сначала подумала, что Вы фото Высоцкого заскрапили, папа очень похож ))) Страничка очень классная, все детали замечательно в главное в тему легли! Спасибо, что творите вместе с АртУголком, удачи в розыгрыше ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Уау! Красота какая!!! А марля-то, марля как хорошо легла! Папе самому как?

    ОтветитьУдалить
  3. Папа переживает за фотграфии, чтоб я не попортила их)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень мне ваша работа понравилась! Вам удалось передать особое настроение, особую атмосферу, как в книгах Александра Грина.

    ОтветитьУдалить